Дверь в Лето
Этой девушке пишет Джаред.
/Тает Лето в ее ладонях/
Для кого-то безумно занят,
Для нее же рассветы кроит…
Его голос - током по коже,
Его роли – каждая в сердце.
Я влюблюсь, пожалуйста, можно?
Мне бы в Лето тайную дверцу))))
Свидетельство о публикации №114060503257