Вся жизнь его в дыму угарном...

  Наивный,глупый в детстве мальчик
  Решил попробовать "траву",
  Попав в компанию одну...
  Он, как трусливый серый зайчик,
  У них пошёл на поводу.
  Курил сначала он бесплатно:
  Один, два...десять, может, раз,
  Своих не видя "красных" глаз...
  Он пристрастился безвозвратно,
  И потерял свой в жизни час!
  Настал желаемый момент
  Для тех, торгуют что травою:
  Пацан не дружит с головою -
  Созрел наркотиков клиент,
  И распрощался сам с собою.
  Вся жизнь его в дыму угарном,
  Не видит он реальный мир.
  Ведь, конопляный дым - коварный:
  Стал опий - царь его, кумир,
  Манил его на тяжкий пир.
  Мозг разложился от видений,
  Весь деградировал он сам:
  К тяжёлым , более, "весам"
  Он устремился без сомнений,
  Продавшись дьяволу,бесам.
  ОСТАНОВИСЬ! Лишь, МАТЬ взывает...
  Он - в интернете, он читает:
  Не вредно всё! Даже, лекарство...
  Клиента ждёт "нарко"-пространство,
  Что никого не отпускает.
  Огромный "СПРУТ" наркоторговцев
  Раскинул щупальцы все в ширь:
  Кровь молодёжи пьёт "УПЫРЬ",
  В угаре что...не добровольцев!
 
  Запрет на "ОПИЙ" - цена выше
  На производство, сбыт и "крышу"!
  Масштабы бизнеса - нещадны,
  Мамона царство - беспощадно:
  Крушит, ломает молодёжь...
  От них, страна, чего ты ждёшь?!

    22.03.2013г.
 


Рецензии