Только присесть

А такое дерево есть(сказка-шутка)
Затерялся след между холмами,
Я заблудилась между тремя соснами,

Говорят такое дерево у нас есть
Вернёт года, лишь бы около присесть.

Вот ходила и бродила я искала
По приметам я о нём уже слыхала.

Два шага вперёд,а три назад шагнула
И в другую чащу угодила, заглянула?

На дубочек,на пенёчек  я  присела.,
И по всем  сторонам смотрела?

Может покажится или предскажится,
Иль почудится, или на самом деле явится?

Мне  б десяток лет хоть назад вернуть?
Иль на пол часика мне б в прошлое  шагнуть,

А то  старость подгоняет и спешит,
И старается жизнь укоротить.


Рецензии
Долго очень я сидела,
Пока, ребята, не стемнело...

Анжелика Вавилова   23.10.2020 05:53     Заявить о нарушении
Так и ты со мной была,глаз коли,
Ночь была темна,теперь сиди уж до утра.
Пока не спрячится звезда.

Забина   27.03.2021 11:18   Заявить о нарушении