В огне любви

В огне любви дотла сгорю
и стану невидимкой,
к Нему, Небесному Царю,
взымусь туманной дымкой.

Душа преграды сокрушит,
но Книгою деянья
Господь в грехах изобличит,
назначит наказанье.

Вернет Всевышний пережить
земную жизнь сначала -
по близким плакать и тужить,
чтоб в горести страдала.

Зажжет мне новую зарю,
пойду стезей тернистой
и вновь ошибки повторю
я на страничке чистой.


Рецензии