Весенний дождик...

Весенний дождик нас коварно
Застал врасплох и промочил.
Но быстро сохнут тротуары,
В просвет протиснулись лучи.

Ослабли резвые потоки,
Шумящий ливень изнемог,
И лишь под самым водостоком
Ворчит обидчивый шумок.


Рецензии