Люди мира, услышьте меня!

Белый Дом залИт людскою кровью,
Бродят толпы призраков внутри:
Те, кто в войнах их хлебнули горя
И под землю навсегда ушли...

Сколько убиенных там невинно -
Всех их  никогда не сосчитать!
Мало жертв Америке, как видно, -
Продолжает дальше убивать!

Разрушает города и страны,
Губит безнаказанно людей...
А весь мир молчит и, как ни странно,
Позволяет это делать ей!

Люди мира, мы же вместе - сила!
Может, хватит вам уже молчать?!
Борется с ней лишь одна Россия...
Просыпайтесь, люди, хватит спать!

Надо подниматься и бороться
За свои законные права!
Пусть она в крови той захлебнётся
И не тянет руки никуда!

Хватит перед долларом гнуть спину -
Колосс он на глиняных ногах!
Вместе всем - не трудно его скинуть:
Нужно просто сделать первый шаг...

Для того, чтоб жить спокойно, в мире,
Управлять самим своей страной,
А не пресмыкаться пред вампиром,
И не быть объектами для войн!!!


Рецензии
"...а весь мир молчит и, как ни странно,
позволяет это делать ей!
Люди мира, мы же вместе - сила!
Может, хватит вам уже молчать?!
Борется с ней лишь одна Россия...
Просыпайтесь, люди, хватит спать!"....!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2014 22:23     Заявить о нарушении
Тем не менее, приходит время выбора...

Ирена Буланова   05.06.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.