Афоризмы о добродетели 9

- Способность ума впитывать знания, насыщая нас всевозможными премудростями мира, не только прекрасна, но и даёт нам дополнительное дыхание в жизни.

- Владеть - значит иметь возможность потерять, а суметь - значит преодолеть преграды, и пережить - значит подняться выше себя.


Рецензии