На Востоке Украины люди кровью истекают

На Востоке Украины люди кровью истекают.
Так Америка с Европой радикалам потакают.
Города бомбят и всюду слышно жуткий стон.
А раненых бойцов добивать явился батальон.

Всех расстрелять, шокирующие слова звучат.
Кто право это дал, Европа и Америка молчат.
Убивали свой народ и в ад прямая им дорога.
Исходит смрад, с убийц люди спросят строго.

Ребята вырастут, мощь преступникам покажут.
Найдут убийц, по закону обязательно накажут.
Напомнят, долго по земле ходили все убийцы.
Ваши руки все в крови, это были кровопийцы.


Рецензии