День ангела...
То солнце светит, то дождь листвой шумит.
Но в этот день ! Ты улыбнись застенчиво;
Оставь заботы, и пусть тебе фартит ...
И Ангел -хранитель с небесных высот
Пусть радость и счастье тебе принесет,
На многие годы тебя сохранит,
От бед и ненастья всегда защитит!
(2014г.)
Свидетельство о публикации №114060503159