Выборовая 2

Vladimir Soloviev@VRSoloviev
Кроме разнообразных достоинств политик должен быть нескучным.,
вот с Берлускони точно скучать не придется. Его и ждут опять.
.....
Песня
.....
Я б Вождя выбрал очень уверено...
Зная чАянья все и традиции,
Я избрал бы товарища Ленина!
Из-за ленинской только бы дикции!
*
А застоя хотелось бы прежнего,
Чтоб народ наш не мучать работами,
Я избрал бы товарища Брежнева!
С колбасой...И о нём анекдотами!
*
Но поскольку в нас Память засалена...
И по мелочи чтоб не морочица...
Мы возьмём, да и выберем Сталина...
Потому что и жить уж не хочется...

ЮМА


Рецензии