В никуда
А я в никуда.
И так весело
Иногда
Идти
В
Никуда.
И знать,
Что у пути
Не будет
Конца.
И так нужно
Порой,
Чтобы
Кто-то
С тобой
Шёл в никуда
Без конца.
И без начала.
Никогда не рождалась,
Не умирала.
И не жила.
А просто шла.
И сменятся времена.
И не станет планет.
Но через тысячи лет
Я иду в никуда.
5 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №114060500315