Совпадение
Белоснежные показывая зубы,
Зубочистку между них зажав,
Он шагает, гордо голову задрав!
Кудри вьются, чёлочка на лоб спадает,
Хитрющие глаза, из-под бровей, сверкают!
На шее жёлтенькая цЕпочка блестит!
Аккуратен и опрятен, начисто побрит!
По фигуре видно - занимался спортом,
Кренделёк такой - весёлый, озорной!
На пальчике тесёмка от коробки с тортом,
В остальных - букет цветов, обёрнутый слюдой…
Жильцы его встречают восхищённым взглядом:
- "На свидание направился, к девчонке молодой!"-
Перебрав в уме всех девочек, живущих рядом...
Да где там - дом многоэтажный, т.е. большой!
Жизнь забавная, однако же, скажу вам, штучка!
Совпали нынче - День Рождения его сестры
С днём, впервые им полученной, получки!
И - для сестрёнки дорогой тот тортик и цветы!!!
06.06.14.
Свидетельство о публикации №114060503144