И жданно, и гаданно
Не разгадывай сны,
если ночью не можешь спать,
где от пуль убегая,
забудешь все мовы сразу,
содрогнувшись от ран, –
не пропал, но уже не пан.
Возмущается разум.
Чистый разум живого,
того, кто по горло сыт
шоколадками сладкими
с ядом блакитной жёлчи.
Зацепило, изранило?
Масса, – как в масле сыр, –
За всеядность хлопочет.
Взрыв коварным огнём
изнутри взломал темноту.
Всех с кроватей согнал, кто с утра
не умыт, не кормлен.
Выпадает из жмени
за тройкой… семерка… туз.
Рухнет карточный домик.
Свидетельство о публикации №114060503107
Мира Вам!
С уважением
Юля
Сама Себе Юлия 08.02.2015 14:04 Заявить о нарушении