Ты помнишь...

Ты помнишь море?Огненный песок?
Тогда ты счастьем насладиться мог.
Вода вас укрывала одеялом,
Ту девушку,что нежно обнимала?

Ты не забудешь блеск янтарных глаз,
И все что раньше связывало вас...
Но так бывает - просто не судьба...
Вы разошлись,а память навсегда!

Ты ещё часто будешь вспоминать
Закат,что вас пытался обвенчать.
Вернуть бы все...Она ведь тоже за...
Да вот над пляжем в этот год гроза...


Рецензии
Привет, очень красиво. Спасибочки!

Вадим Орел 2   12.06.2014 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим!!!

Мария Костоломова   12.06.2014 11:26   Заявить о нарушении