***

Мне больше некогда учиться у других.
Читать морали и нотации тем более,
Мне больше некогда скорбеть по вашей боли
И ставить галочки на высерах судьбы.

Я помню все, чему учил и учишь.
И прелый запах джина во дворе,
Я помню Все, что всей душой ты любишь,
Как жаль что это Все не обо мне.


Рецензии