Бритва Оккама...
Я Б БРИТВУ ПРЕДЛОЖИЛ ОККАМА...
ЕЙ СОСКОБЛИ СО СТЁКОЛ МУТЬ...
И РАЗГЛЯДИШЬ ЗА НИМИ СУТЬ...
И СУЩНОСТИ ЖИВИ НЕ МНОЖА,
СРЕЗАЯ ФАКТОВ МЁРТВЫХ КОЖУ...
ТЕХ ФАКТОВ,ЧТО РОЖДАЕТ ЛОЖЬ...
ЛИШЬ ТАК ПРИЧИНУ ТЫ НАЙДЁШЬ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114060503063