Соль счастья

Лето-лето... Все секреты
Рассекретило тепло.
Колесницы солнца ,лунные кареты...
Город ли, деревня ли, село...

Восемь поцелуев и семь минут объятий,
Вывели ученые секрет,
Чтобы гомосапиес был счастлив,
А нам до этого и дела нет!

Восемь поцелуев...Ну, какая малость!
Выйди в сад и руки к солнцу вскинь-
Сосчитать не сможешь, сколько их досталось,
Что в глазах и золото, и синь!

А,вот, если выйти к речке,
Постоять над гладью на мосту,
Ветерочек, ласковый под вечер,
По объятьям перекроет планку ту!

Ну, а если и под солнцем, и на речке,
И вдвоем стоять, обнявшись и целуясь,
Семь минут запомнятся навечно,
Вечно будет длиться юность!

ЛЮдочки,родные! Как нас понимать?!
Сухарями стали что ль?!
Хватит в души сыпать,
             топтаться-наступать-
Не в этом счастья,да и жизни, соль!!!

   05.06.2014г.


Рецензии