Свежее есть?

Что-то тянет, с утра,…. к магазину…
Потому, что, наверно,… дурак…
Я, по жизни,… представь,… не ленивый…
А чтоб ночью,… к тебе,…. всё никак…
Это надо цветы,… и шампусик…
Про любовь надо,… чьи-то слова…
Погоняло придумать,…. мой гусик…
Заходи,… я сегодня одна…
А вчера?.. в том и вся тормозуха…
Значит я не последний кретин…
Почешу, утром, репу… за ухом…
С двух, тех бед,… лучше мне в магазин.

2014.06.05


Рецензии