В моей судьбе никто не виноват...

В моей судьбе никто не виноват!
Судьбе своей я бесконечно рад.
Она так на другие не похожа,
что для меня она всего дороже.

Я с нею был и в счастье, и в беде,
её спасал я всюду и везде,
делился с ней я радостью и болью
и окропил её своею кровью.

Мы с нею неразлучные друзья,
там где она, там всюду с нею я.
Друг другу отплатили мы любовью,
склоняю голову к её я изголовью.

Как я люблю тебя, прекрасная судьба,
хоть часто ты коварна и страшна,
но не для горя ты даруешь это,
а для того, чтобы я стал поэтом.

Ты мне дала и счастье и любовь,
и мне другой судьбы не надо вновь.
Тебе одной пою я песню эту,
с тобой иду по жизни и по свету.

   *   *   *


Рецензии