Играю я на сцене жизни

  Играю я на сцене жизни:
  Нет режиссёра - я капризна!
  Сама себе пишу сценарий,
  Он из желаний состоит
  Моей мечты, что вплоть до тризны,
  Костёр в душе мне сохранит.
  Грущу, влюбляюсь, смеюсь, плачу,
  Успеху радуюсь, удаче,
  Гореть, пылать не устою,
  Любимым душу отдаю!
  Любимой нравится мне быть,
  Себя всю, полностью, дарить,
  Быть королевой для мужчины,
  Не расставаться без ПРИЧИНЫ!
  Любовь ОДНА бывает в жизни!
  А, вот, влюблённости - не счесть...
  Бывает так: приходят мысли,
  Что влюблена и чувства есть...
  Но весь порыв души и страсти
  Вдруг, исчезает и тогда,
  Ты от досады рвёшь на части
  С ним проведённые года.
  И вместо пламенного чувства
  В душе чуть тлеющий костёр...
  И ты стараешься искусно,
  Чтоб он огонь свой не простёр:
  На душу, сердце человека,
  В кого, как будто, влюблена,
  На чью любовь не дашь ответа...
  Его СВОБОДА - спасена!
  И всё проходит, как снег, тает,
  И, лишь, ЛЮБОВЬ всегда жива:
  Душа и сердце хранят,знают
  СВЯТОЕ чувство и слова.

     23.09.2012г




 


Рецензии