С Господом - всё получится

На кого же рассчитывать мне?
Кто-то с горечью произнесёт...
Я живу, в непонятном мне сне,
Река жизни куда-то несёт...

И повсюду преследует страх,
Не хватает по прежнему мужества.
Неужели, вся жизнь моя - прах ?
Моё сердце трепещет от ужаса...

Мне бы воздуха - чистый глоток,
Мне бы солнечный лучик надежды.
Моя жизнь, как в ладони песок,
И глаза закрывают мне вежды.

Мне б орлиные крылья иметь,
Воспарить высоко над землёй...
И счастливую песню пропеть,
Возродившись, с душой молодой !

 Что скажи мне мешает тебе ?!
Друг, ты можешь всё это иметь !
Есть Один, Кто поможет беде,
С Кем ты можешь на Небо взлететь !

Обратись к Иисусу с мольбой,
Ему, тайны свои все доверь...
В Нём и с Ним - ты получишь покой,
Сердце шире раскрой и поверь !

С Ним взлетишь высоко - всё получится...
Это будет тебе по плечу...
Воззови и сомненьем не мучайся...
Убери из души - не хочу...

           Любовь Дементьева


Рецензии