Афоризмы о разном 7
- Видимо, наша жизнь похожа на поход по огромному супермаркету, где не все цены на товарах проставлены, но всё имеет свою цену, а мы порой так увлекаемся ненужными покупками. И окончательный счет получаем у кассы, только вот в конце жизни нельзя отказаться от покупок или обменять товар, получая расчёт возле кассы.
Рецензии