Чук без Гека

зеркалу в прихожей: дай ответ
 мы еще пригодны или нет?
 зеркало обыденно соврет
 все вопросы зная наперед
 сквозь его потёртое стекло
 личностей немеряно прошло
 в прошлые и будущие дни
 у людей сомнения одни.


Рецензии