На чаше весов
Смотря смерти в лицо.
На кон ставишь все,
Тебе снова везет.
На чаше весов, добро и зло,
На чаше весов, правда и ложь.
В играх со смертью,
Ходишь по краю.
Но в этот раз потерян контроль,
Ты оказался, вдруг - за чертой.
На чаше весов, добро и зло,
На чаше весов, правда и ложь.
Судьбою тебе дан еще один шанс,
В этой игре взять реванш.
В жизни своей все сначала начать,
И довести земные дела.
На чаше весов, добро и зло,
На чаше весов, правда и ложь.
Свидетельство о публикации №114060502929
На чаше весов, правда и ложь. "
Да, это правда... Это правда.
С уважением,
Владимир Свердлов 09.04.2015 05:32 Заявить о нарушении