Может быть, фонари я зажег

"Улицы знакомые,
Фонари зажженые..."

Слова из песни


"Выбил окна и дверь
И балкон уронил..."

В.Высоцкий


Я по виду лишь только дебил,
Я ,вообще-то, Ди Билл,меня -два.
Потому и балкон уронил,
Чтобы верными были слова.

Кто-то сверху,наверно,помог
По веревке, невидимой нами!
Может быть, фонари я зажег
С деревянными теми столбами...


Рецензии