Сказка

Я расскажу тебе славную сказку
Из серии «жили-были»,
Про мелкие подвиги, храбрость и ласку,
И счастье на съемной квартире.

Про то, как бывает:  уютно и двое
 Мечтами полны до краёв.
- Ах, солнце моё, мы поедем на море?
-Конечно же, счастье моё.

Ну, или  о том, как в романах читаешь:
На свете лишь ты и я.
- Ах, солнце моё, а о чем ты мечтаешь?
- О детях, любовь моя.

Но только однажды стирается маска,
- Прости и живи как-нибудь.

А главное слово в истории – СКАЗКА,
И в нем заключается суть.


Рецензии