Липовый чай

Сосед зашёл,… козлы все бабы…
Он подмигнул,… как не понять?..
Он мне давно, считай, за брата…
Рука устанет наливать…
Стакан – не главное,… поверьте…
Чуть попи-и-и-и… им,… чуть помолчим…
И сердцу,…  сразу,… как-то легче…
Сосед,…. и я,… мы не врачи…
Она же,…. сразу по карманам…
Любовь прошла,… стараюсь жить…
А вот, того не понимает…
Пришёл домой,… поговорить.

2014.06.05


Рецензии