Аматэрасу О Миками
*
Аматэрасу О Миками
Не может быть, не может быть -
Не может быть спокойно пламя,
Не может свет любви застыть!
Аматэрасу Но Микото
Не может быть, не может быть -
Не может в день шестой, в субботу
Творец нас бросить, разлюбить!
Аматерасу спит в пещере
Не может быть, не может быть -
Не может мир в любви и вере
И только... жить - всегда - убить...
Аматэрасу О Миками
Не может вечным быть твой сон.
Проснись и пой, чтоб вместе с нами
Катить сансары колесо.
Свидетельство о публикации №114060502868
Михаил Просперо 05.06.2014 15:48 Заявить о нарушении