Помню руки твои, помню губы твои

Помню руки твои, помню губы твои
Слышу, сердце бьётся в груди
И блаженство от близости с тобой
И восторг оттого, что ты мой!

Я безумно тебя люблю
И сгораю от страсти дотла
И не верю, что это наяву
И совсем не во сне и со мной

Как нежданно я встретила тебя
Поняла, что это судьба
Ты ведь больше не уйдёшь никуда
Потому что ты мой и со мной!


Рецензии