Живу в иллюзиях, похоже...

  Ни сердцем, ни душою
  Понять меня никто не может.
  И тенью серой и сплошною
  Печаль и горе меня гложут.

  Себя ничем не успокою,
  К своим желаньям буду строже,
  Я в одиночестве, не скрою!
  Вокруг меня - "чужие рожи"...

  Случилось что-то с головою,
  Живу в иллюзиях, похоже.
  Слезами "замки" свои смою
  И возвращусь в реальность, всё же!

       2.09.12г.
    

 


Рецензии