Вуаль воспоминаний
И сяду перед свечкой у стола.
Лежит на сердце груз твоих признаний
И от измен обида,как смола.
Сегодня я решила стать свободной.
Дорогу себе новую открыть
И,если будет Господу угодно,
Тебя из памяти стереть и всё забыть.
Не помнить твоих рук прикосновенье,
Не плакать больше ночью в темноте
И не встречать,вздыхая от волненья,
Не оставлять записки на листе.
Учиться засыпать одной в постели
И по утрам тебя не обнимать,
Не отмечать в календаре до встреч недели,
А просто разучиться тебя ждать.
Когда-то ты мне нужен был,как воздух,
Но я устала от тревоги и страданий.
Всё возвращать назад теперь уж поздно.
Оставлю в прошлом я вуаль воспоминаний.
05.06.14. (09:30)
Свидетельство о публикации №114060502786