Сегодня что?

Ещё искать ту Бригантину…
И чтобы алых,… паруса…
Вот, как представлю, блин, картину…
На раз, тут,…. вылезут глаза…
Тебе не в кассу жигулёнок?..
Из алых – мой облезлый пёс…
Кровать, скрипучая,… из досок…
Любовь,… конечно,… не вопрос…
Сама уйдёшь?.. к той Бригантине…
Или в дверях,… тут постоишь…
Без алых,…. тоже люди жили…
Ведь я – люблю,… ну, что молчишь?

2014.06.05


Рецензии