Моя принцесса

Луна где-то в небе светила,
Мерцал ее бледный овал.
Опять ты ко мне заходила,
Я в губы тебя целовал.
*
Как спелые гроздья черешни,
На вкус были сладки они.
И я обнимал тебя нежно,
Боясь, что растаешь в дали.
*
Припев
Ты, милая ты, только ты,
 в моем сердце со мной.
Как, слышишь как,
Тебя не хватает порой.
&
Мы, ты и  я,
По дороге с прекрасной судьбой.
Всю, до конца,
Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой.
***
Как будто тут все не реально,
Но знаем, что наша любовь.
Дорогой приходит внезапной,
И нам будоражит всю кровь.
*
И эти короткие встречи,
Боржоми, в пустыне глоток.
Оазис ты мой долгожданный,
О, солнцем желанный восток.


Рецензии