Нежны цветущей липы рюши
Плывёт медовый аромат.
Вдохни, почувствуй и послушай,
Как снова город лету рад,
Как солнце жаркое ласкает
Тебе и плечи и лицо
И в светлом небе посылает
Лучи сияющим яйцом.
И будто то, что было в прошлом,
Когда всё было хорошо,
Вернулось временем хорошим -
На миг из прошлого пришло,
Как будто снова те же ноты
Взял Бог играющей рукой,
Как в детстве, там, за поворотом,
Где безмятежность и покой.
Свидетельство о публикации №114060502750
лишь то, что было хорошо...
***********************
Ваша
Рута Марьяш 05.06.2014 18:25 Заявить о нарушении