Cотни раз умирая во сне

Она тянет свои тонкие руки к холодной луне,
Что за злая и нелепая шутка?
В одиночестве и до боли привычной тишине
Тянуться к небу, лишаясь рассудка.
И обнимая холодные плечи,
Устремляя свой взор к небу, шепчет:
"Мне дожить бы до той самой встречи,
Только пусть он обнимет покрепче".
И сотни раз умирая во сне,
На постели холодной распятая,
Она ждет торговца из дальних земель,
Который снимет с неё это проклятие.


Рецензии