Богов Эльдорадо
У нее я спросила: "Откуда ты, птица,
Из каких ты краев прилетела, зачем?"
Она все молчала,потом отвечала:
"Держись крепко,за сильное мое
Цветное перо, покажу тебе дали,
Где ты не бывала,покажу тебе Эльдорадо!
Покажу, где счастье вечно живет".
Мы долго летели и вот, наконец, я увидела
Цветные дома, похожи они на большие шары.
Океаны, моря там тоже цветные.
Люди там тоже другие, они живут в мире.
Меня приветливо, восторженно встречали.
Погостила, окунулась в мир сказочных грез
И снова домой захотелось вернуться.
Теперь с Жар - птицей дружу.
Иногда прилетает, иногда мы летаем,
Иногда о снах своих говорю ей.
Мне стало легко, мне стало свободно.
Жар-птица волшебным хвостом
На небе рисует...Замысловатые нити,
Я смотрю их, потом подолгу молчу.
В тишине нет ошибок и боли.
Вот нам бы на землю, счастливую сказку,
Тепла и улыбок богов Эльдорадо.
И все бы мы жили без страхов и в счастье!
Свидетельство о публикации №114060502724