Предвосхищение мечты!

Ты – вдохновение моё,
Нежнее сказочной весны,
Прекрасней первого луча,
Что хочет знать: какая Ты
И с ласкою к Тебе прильнуть.
Он знает, что в Твои мечты
Попасть он может, зная путь –
Тебя лаская! Ты – как сад:
Лицо, улыбка, нежный взгляд,
Тобою наслаждаться рад …
Ты – выше всяческих наград!
Ты знаешь, что Твои черты
Мне дороги. Судьбы мосты
К Тебе ведут, поверь мне, Ты –
Предвосхищение мечты.


Рецензии