Ты вся любовь!

Прекрасная, изысканная, нежная,
Зовущая в чудесные миры,
Чарующая, сказочно-прелестная,
Волшебно-несказанной красоты!
Вновь изумляющая чувства все созвездие,
Наикрасивейшая среди всех,
Божественно-земное чар предвестие,
Ты вся – любовь и радость нег!


Рецензии