Мы

А  я  -   кольцом на твоей руке,
В  дни  будней светлых  -  веселой песней, 
Сиделкой  верной  во  дни болезни,
И  тонким  нервом  в   любой строке
Пространной книги,  что "Жизнь" зовется:
И  горечь  есть  в ней,  и счастья сласть...
И   если   кто-то  из нас споткнется,
Другой поддержит,  не  дав  упасть.





Фото из интернета.


Рецензии