Прошепчи мне...

Я касаюсь Твоей руки,
Очень нежной и очень тёплой.
Нам весенний капель звучит,
Как мелодия льётся в окна.
Чуть открыв поутру глаза
На меня посмотри украдкой,
Прошепчи: «Будет наша жизнь
Интересной и очень сладкой»…
И конфету достань украдкой.


Рецензии