К...

Я слишком молод, чтобы говорить,
Я слишком юн, чтоб Вам перечить…
Хочу лишь Вам цветы дарить
И в чувствах Вас увековечить…
Поверьте мне, что облик Ваш
Всё чаще снится мне под утро.
Я не скажу, что я Вас страж,
Но всё в Вас сказочно и мудро!
И Вы вся сами, словно утро!


Рецензии