Нет войне!

Не доводите, Люди,
до войнЫ!
Не доводите!
И стоя у черты-
последней,
загляните:
что ожидает
Нас.....
Все в Мире
бренном
не происходит
просто так-
бесследно...
И
нетУ
победителей...
..лишь детский плач 
И ...плач
родителей....


Рецензии