Разреши?

Разреши погадать Тебе,
Взять ладонь Твою нежную в руки.
Предскажу я судьбу себе,
Ты поверь – нам не быть в разлуке.
Просто верь. Я тебе нагадаю
Как же счастлив тот, кто с Тобой.
И сейчас он Тебе нагадает:
Стать навеки его судьбой!


Рецензии