Колыбельная

Спи малышка, крепко спи,
Спрячься под подушку.
В длинной пищевой цепи
Мы с тобой - верхушка.
А в другие времена
Всё иначе было,
И охотились на нас
Злые крокодилы,
И мешали людям спать,
Хуже динозавров,
А теперь мы заказать
Можем их на завтрак.
Поскорее засыпай,
Непослушной будешь, знай,
К нам придёт Карабарас,
Он в цепочке выше нас.


Рецензии