Не шуми

Стреляли?.. это я, Серёга…
Боезапас какой припас…
Когда один,… тебя не много…
Стаканы дай мне,… в самый раз…
Твоя,… тут весточку прислала…
В словах сказала,… любит,… ждёт…
Чтоб не стрелял,… куда попало…
Ещё прислала пулемёт…
Шутю,… не дёргайся, Серёга…
Тут как у вас?.. я передам…
Когда мы двое – нас же много…
Стрелять – не пить со мной,… сто грамм.

2014.06.05


Рецензии