Если ты не простила...

           Если ты не простила мужчину…
 
           О-О-О!  Если ты не простила мужчину, то ты не простила всех мужчин, потому что они тоже мужчины. И ты будешь вымещать на них боль, мстить им за того, обидевшего.  Любому, который окажется рядом:  сыну ли, отцу, возлюбленному, сотруднику, начальнику, учителю…
           И себя ты не простила за то, что не вышла достойно из той ситуации.
И Бога ты не прощаешь за то, что Он допустил такого мужчину и такую ситуацию в твою жизнь.  Вместо благодарности  за урок и испытание – из тебя выползает ропот.

           Смотри, сколько людей ты держишь в тюрьме непрощения!  Да ещё и себя, и Самого Господа Бога!
           И потому отношения твои ограниченные и скудные.  Рвёшься, стараешься – и не достигаешь.

           Так не дешевле ли поработать со своим сердцем и  простить того, одного, мужчину?!


Рецензии