Весенняя. Шуточный напев

   Дождик снова льёт, как из ведра,
Неужели к танцам не пройдёт?
Что же мне теперь и не гулять?
Или ждать вновь новый Новый год?
Припев:
Что ж Ты милая сегодня так невесела?
Что головушку склонила, вниз повесила?
Улыбнись хоть на секунду, хоть разок,
И пойдём со мной попляшем... на часок!
      Милая услышала меня,
Сразу вся опять повеселела,
А потом вдруг вспомнила внезапно,
Что поесть до танцев не успела.
Припев:
Что ж Ты милая сегодня так невесела?
Что головушку склонила, вниз повесила?
Улыбнись хоть на секунду, хоть разок,
И пойдём со мной попляшем... на часок!
       Что же пригорюнилась опять?
Или будешь дома ночевать?
Ты, поев, как будто потеплела?
Мне бы час поспать – другое дело.
Припев:
Что ж Ты милая сегодня так невесела?
Что головушку склонила, вниз повесила?
Улыбнись хоть на секунду, хоть разок,
И пойдём со мной попляшем... на часок!


Рецензии