Дружба
Не причудливая мишура свиданий.
И не наркотический дурман.
Не придуманная грусть от расставаний.
Дружба - это больше, чем игра!
Это радость быть друг другу нужным!
И когда вокруг сплошная мгла
Выручает человека Дружба!
1996 г.
Свидетельство о публикации №114060502610