Каламбуры 2006

   Убирай, иди мокроты, что распустили депутаты и демократы.
   Есть сиятельные графы сторонники пятой графы.

   Вот полюбуйтесь этой сводкой! Кем стали вы Товарищи!
   Пол Союза дружит с водкой, остальные все «товар ищи».

   Предлагали угря Ниццы прямо у границы.
   Якорь на лбу – море воды в голове.

   От удивления рот не раскрой-ка это не крой, это раскройка.

   Так сине небо! Такси на небо – токсины с неба… вывалилось нёбо.

   Если щетина растёт на дереве, то это не мужчина, а щётка.

   Одни ночки - одиночки, другие ночки – блондиночки, третьи ночки –
шатеночки; но пришлось поставить точку на брюнеточке.
   И прошлые те ночки – остались в тенёчке.

   О лень ты не дашь мне быть красивым как олень.
   От пива ли его отпевали?

   У, прости и опрос ты упрости.  О, прости и упрости опрос ты!
   Опрос-то, что такое «О» просто.

   У Эрика была эры кобыла. Э! река была? От эры кабала.

   Надо тебе в дыму её прокоптиться, узнаешь какого прока птица.

   А здесь я сахар сквозь сито посыпаю, если на работу не просыпаю.

   Протёк то ром, когда по фляге проехали протектором.
   На подъёме флага выпита не одна фляга.

   Была мышка простенька и ей, хватало простенка, чего не скажешь про
Стеньку.
   Протеза мысли или рассказ по те замыслы.

   Плакат то технике безопасности: «Не ударяйся о станки, а то вынесут твои
останки».
   Генератор крутил проток, говоря про ток.

   Ах, вы шалите! Завернувшиеся в шали те.
   Крест Янин – крестьянин.

   Доклад пространный, про эффект, про странный.
   Он петь ноту до стал и всех достал.

   Смотрели на тебя студенты, как смачно уплетал студень ты.

   Дали раз права, вот и пришла расправа, и мечитесь раз в лево, раз в право.

   День гам и по лугам по деньгам крестьян слышен полу гам.
   Скорее прочь с Кореи.
                2006


Рецензии