Каламбуры 2007

   Та ту Ира Валю татуировала.
   Мужиков табун и рой, бегает вслед за Ирой.

   Преумно жить – богатство приумножить.
   Не говорила про цвет Алла и процветала.

   Нас сначала ободряли, затем до нитки ободрали.
   От вин та, от вин та закричала: «От винта!»

   Стали дома там и кроют матюгом да матом.
   До моста ли, в очередь дамы стали.

   По дорожке, он шёл, по утиной, где обмотал всё паук паутиной.

   Смеялась со льва Дора и не вернулась с Сальвадора.
   Привлекал её саму рай, а не тот самурай.

   Зло славили и злословили, и зло словили.
   Трётся об нору жена и там и обнаружена.

   Там Гари Потер писк кино, это писки но, с метлами, метут чепуху как пески
Инна.
   Как любила цвета Ева – так любила и Цветаева.

   Один говорит: - Абы чай!  Другой говорит: - Абы кофе. - Говорить у нас обычай.

   Пациент: - Вы наверное меня с кем-то путаете!
   Ибо, я не знаю как и какими методами влияют на востоке.

   Мясо ел он без прожил, хорошо тот бес прожил.

   Что за выкрутас? У вас запачкан в икру таз.
   Увезло такси лён. Да мотор так силён.

   Медведь в спячку решил впасть и сунул лапу себе в пасть.

   Начал по полю не бегать, а сновать, словно хотел город основать.

   Когда она мой зад тронула, тогда сердце моё затронула.

   И пот сока лиха – порхает соколиха.
   Приспичило веку - шепчет эре: - Приспи человека.

   Он путает мочу да ром.
   А может я его «мочу» даром и выпьёт он мой чудо ром.

   Мочь ударом доказать, что мочу даром, его в мой чудо ром.
   Стоял у дара парень для удара.

   От медных труб, от ламп ада погасла души лампада.
   Сказал: «При из под дня я, ведь это преисподняя!»

   Для чего подруга цаца, а чтобы подругаться.
   Пока лекции – по коллекции.
                2007


Рецензии